lunes, 14 de noviembre de 2011

POSTRES DE GUAYABA

INGREDIANTES:
8 GUAYABAS
3 CUCHARADAS QUESO CREMA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA LA  LECHERA
1 LATA PEQUEÑA DE CREMA DE LECHE
2 TAZAS DE AGUA
2 TAZAS DE GELATINA SIN SABOR DISUELTAS EN UNA TAZA DE AGUA CALIENTE.

PREPARACION
LICUAR LAS GUAYABAS CON LAS 2  TAZAS DE AGUACERNIR Y COLOCAR NUEVAMENTE EN LA LICUADORA EN ZUMO DE GUAYABA CON EL QUESO CREMA, LECHE CONDENSADA Y LA CREMA DE LECHE NESTLE.
APARTE DISOLVER LA GELATINA  SIN SABOR EN EL AGUA CALIENTE Y VERTER A LA PREPARACION ANTERIOR, BATIR HASTA QUE SE INCORPORE CORRECTAMENTE, VERTER EN EL MOLDE Y REFRIGERAR HASTA QUE GUAJE.
DESMOLDAR Y DECORAR A SU GUSTO.-   

No hay comentarios:

Publicar un comentario