lunes, 14 de noviembre de 2011

POSTRES DE GUANABANA

Ingredientes

        1 de Taza.

  • 1  de Taza.
  • 1 de Crema de leche (un tarro grande)..
  • 1 de Leche condensada(un tarro grande).
  • 2 de gelatina sin sabor.
  • 1 de taza de leche .
  • 4 de fresas frescas .
  • Preparación
  • 1. Licuar la pulpa con la guanábana (sólo un poco)
  •  2. Vertir en un recipiente
  • 3. Agregar la crema de leche y la leche condensada (mezclar bien)
  • 4. Disolver la gelatina Royal sin sabor en la leche caliente y batirlo
  • 5. Integrar todos los ingredientes y mezclar bien
  • 6. Servir los ingredientes en una refractaria
  •  7. Refrigerar por 4 horas
  • 8. Decorar con fresas o frutos rojos
  • 9. y LISTO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada