Para la base_
1 2/3 taza de galletitas molidas
3 tazas de azúcar
¾ taza de manteca derretida
3 tazas de azúcar
¾ taza de manteca derretida
Para la crema_
500 gramos de crema de leche1 taza de azúcar
Para la cobertura_
1 paquete de gelatina de fresas (de los de 8 porciones)
2 tazas de agua hirviendo
500 gramos de fresas congeladas
Preparación: 2 tazas de agua hirviendo
500 gramos de fresas congeladas
Para preparar la base, mezcla bien todos los ingredientes hasta formar una masa, luego presiona la masa en el fondo de una asadera. Hornea durante 10 minutos en horno precalentado a 220ºC.
Bate la crema de leche con el azúcar hasta que esté bien firme. Cuando retires la base del horno, deja que se enfríe y cúbrela con la crema batida.
Mezcla la gelatina de fresa con el agua hirviendo y revuelve hasta que la gelatina se disuelva, luego deja que se enfríe un poco y agrega las fresas congeladas. Deja que se enfríe un poco más y coloca sobre la crema batida.
Lleva el postre a la heladera por al menos 5 horas antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario