lunes, 14 de noviembre de 2011

POSTRES DE FRESA

Ingredientes:
Para la base_

1 2/3 taza de galletitas molidas
3 tazas de azúcar
¾ taza de manteca derretida
Para la crema_
500 gramos de crema de leche
1 taza de azúcar

Para la cobertura_
1 paquete de gelatina de fresas (de los de 8 porciones)
2 tazas de agua hirviendo
500 gramos de fresas congeladas
Preparación:
Para preparar la base, mezcla bien todos los ingredientes  hasta formar una masa, luego presiona la masa en el fondo de una asadera. Hornea durante 10 minutos en horno precalentado a 220ºC.
Bate la crema de leche con el azúcar hasta que esté bien firme. Cuando retires la base del horno, deja que se enfríe y cúbrela con la crema batida.
Mezcla la gelatina de fresa con el agua hirviendo y revuelve hasta que la gelatina se disuelva, luego deja que se enfríe un poco y agrega las fresas congeladas. Deja que se enfríe un poco más y coloca sobre la crema batida.
Lleva el postre a la heladera por al menos 5 horas antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario